Manuela Bonardi ist seit 2014 Kreisrätin und Fraktionsvorsitzende der Jungen Wähler. Die Jungen Wähler vertreten wie die FREIEN WÄHLER die Ziele der sachorientierten und bürgernahen Kommunalpolitik. Ihre Themen sind dabei besonders auf die junge Generation ausgerichtet. Als Kreisrätin ist Frau Bonardi im Ausschuss für Wirtschaft, Energie und Regionalmanagement sowie als Verbandsrätin des Zweckverbands für berufliche Schulen vertreten. Die gelernte Sparkassenbetriebswirtin ist Direktionsbeauftrage im Verkauf und begleitet in ihrer Freizeit zahlreiche Ehrenämter. Darunter: 1. Vorsitzende FW Ergolding, Kassier Junge Freie Wähler Landshut, Rechnungsprüferin LEA (LandshuterEnergieAgentur e.V.), Mitglied Steuerkreis LAG (Lokale Aktionsgruppe Landkreis Landshut). Im Landkreis Landshut hat sie siet dem Jahreswechsel 2018/2019 die Geschäftsführung von Petra Brunner (Rottenburg) übernommen.

Unterglaim 1
84030 Ergolding